主页 > 国际 > 正文

美国结婚签证,需要什么条件?

2018-10-11网络整理阅读:63评论:

签证这个东西一般手中持有都是可以很好的出入该国家的境内境外的,美国在结婚签证上面和其他的国家还是有一定的区别的,所以每一过移民签证上面,首先要做到的就是摒弃原来国家已有的国籍,然后永久的进入美国进行居住,达到一定的时间之后,就可以很好的申请成为美国公民,,成为美国公民的方式有很多的,不过今天了解一下美国结婚签证。

美国结婚签证,需要什么条件?

美国结婚签证

结婚签证也想当时是婚姻移民的一种形式,一般首先要做的是去拿k签证,这个签证的条件是属于未婚状况的。就是让其中方在美国申请这个签证,然后你再国内进行等待,批发下来时候,你们就要在三个月内进行完婚,同时进行申请美国绿卡。这是在美国进行结婚的时候要进行办理的相关内容,但是如果是在中国结婚的话,又是另一种说法了。

美国结婚签证,需要什么条件?

美国结婚签证

其实很多在美国进行结婚签证的办理被拒绝的几率还是比较高的,因为我国这方面考虑的因素还是比较多的,再加上现在国家也是有开放二胎政策,还有经济状况,财产状况等等,各个方面考虑完善,所以大部分情况下通过的几率不是非常高。在美国办理结婚签证大部分都是通过绿卡的形式,或是上面说到的k签证的办理和发展。

美国结婚签证,需要什么条件?

美国结婚签证

任何签证在进行办理的时候,都是需要时间进行等待的,该签证也是一样的,审核的时间一般是比较长的。一但通过后面的相关手续和流程办理起来也是比较方便的存在。这几年美国的移民状况是比较多的,很多人进行美国移民的方式也是比较多的,在办理相关的手续的时候,找比较好的中间商进行了解是比较好的。